미래에셋 _핀테크아이디어공모전

최고관리자 0 2,226 2017.10.12 09:08
핀테크 아이디어 공모전 참가 유의사항 안내 및 동의

미래에셋대우 핀테크 아이디어 공모전 진행을 위해 아래와 같이 참가 유의사항을 안내하오니 확인하시고 동의여부를 표시하여 주시기 바랍니다.

아래의 동의는 공모전 참여를 위하여 필수적이므로 이에 대한 동의가 없는 경우 참여가 불가능 합니다.

유의사항

동의

1. 요약본은 지정된 양식만을 사용하며, 한 페이지가 넘어가지 않아야 함 
2. 법인의 경우 사업자 등록증을 함께 첨부 
3. 파일은 PPT나 MS WORD 모두 가능하며, PPT는 20매 이내, MS WORD는 10매 이내로 첨부 
4. 우수상 이상 후보 중 최종 심사에 불참할 경우는 장려상으로 대체됨 
5. 당사가 기존에 기획 중이거나 유사한 작품은 선정에서 제외될 수 있음 
6. 미선발 작품은 별도로 반환되지 않으며 공모전 종료 후 2주 이내에 파기됨 
7. 세부 심사 과정은 공개되지 않으며, 수준에 미달될 경우 해당 수상자를 선정하지 않을 수도 있음 
8. 지적재산권 및 저작권법에 위반되거나 타 공모전에 수상이력이 있는 작품은 심사에서 제외되며, 수상 후 위반사실이 밝혀졌을 경우 수상을 취소하고 시상금을 회수함. 
9. 출품작의 법적분쟁(초상권, 저작권, 지적재산권 등)에 관한 문제가 발생할 경우 응모자가 민형사상 모든 책임을 짐. 
10. 공모전 잠가 과정에서 타 출품자의 아이디어 및 기술정보를 습득할 경우 상대방의 사전 동의 없이 제3자에게 누설하지 않으며, 비밀유지에 동의 
11. 상금 수상에 대한 제세공과금은 수상자 부담(단, 혁신상의 경우 제세공과금 당사 부담) 
12. 제안자의 아이디어 공모 수상작 선정 시, 아이디어 권리관계는 미래에셋대우에 귀속됨 
13. 공모전에서 수상할 경우 언론사 등에 사업아이템과 참가자 신상 등을 공개 할 수 있음.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 1,091 명
  • 어제 방문자 1,729 명
  • 최대 방문자 9,476 명
  • 전체 방문자 1,170,257 명
  • 전체 게시물 783 개
  • 전체 댓글수 83 개
  • 전체 회원수 109 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand